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Estructura de la Pastelería

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Estructura de la Pastelería

Mensaje por Minato Arisato el Miér Jul 27, 2011 2:48 am

Spoiler:


Este es el frente de la pastelería donde se puede apreciar las más nuevas y productos más consumidos al frente de tal para el deleite y los antojos de los transeúntes. Su éstilo mezcla un poco de la modernas pastelerías europeas con el Renacimiento de aquel mismo lugar.

Aunque parece chico el lugar desde afuera, no es lo que aparenta desde adentro, como todo pastel (torta) de chocolate.

Spoiler:


Aquí se encuentra la primera tanda de postres, dedicados especialmente a la pastelería francesa y aquellos productos que se encuentran en vidriera. Este lugar esta apenas uno entra a la tienda, lleno hacia la derecha (ya que a la izquierda estan lugares para sentarse). Sus mesas y sillas son de la epoca Gotica, dandole un toque de castillo europeo al sector.

Spoiler:

Aquí se encuentra el segundo sector, hubicado al NO de la tienda. Este lugar dedicado al sector internacional es mas moderno, incluyendo aquel cielo como techo. Su lema es "un mundo unido por los dulces", y presenta una gran variedad de productos de diferentes lugares, con la excepcion de los presentados en vidriera y de los japoneses. Los sillones de este sector son muy parecidos al los tipicos del "McDonald", presentando mesas de madera cuadrada, muy comun por sudamerica.

Spoiler:

Este lugar al NE del lugar se encuentra la zona japonesa, donde su lema es "preservar lo nacional". Aunque es el lugar más pequeño, se busca dar un lugar a lo típico del país, siendo más frecuentado por gente poco acostumbrado a la cocina de otros paises, como así a la gente mayor. Su aspecto, mesas, sillas, son de las clasicas pastelerías locales, incluyendo algunos pergaminos con Haiku.


Pero aún no termina, en la zona del CE se encuentra la cocina, donde seria un punto estrátegico para acceder más rapido a cualquiera de los sectores como hacía afuera... habiendo allí un tranquilo sector con mesas y sillas para que la gente disfrute al aire libre.



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